Le 5 migliori ricette nepalesi

Gli appassionati di cucina internazionale e di ricette etniche sono sempre più numerosi. C’è chi ama la cucina messicana, chi quella giapponese, altri ancora adorano i cibi spagnoli o quelli forse meno raffinati come i piatti statunitensi e britannici. Ma cosa dire invece della cucina nepalese?

Il Nepal, un piccolo stato dell’Asia meridionale che ha per capitale Katmandu, vanta alcune ricette tipiche davvero buonissime, in grado di riproporre in tavola gli elementi che caratterizzano la storia e la cultura del Paese.
Quali sono dunque le 5 migliori ricette nepalesi? Se le parole momo, juju dham e bhat vi dicono poco, date un’occhiata alla gallery fotografica che segue. Si tratta di delizie per gli occhi e per il palato, spesso piatti poveri ma molto armonici in quanto a sapore. Questo perché la cucina nepalese è un chiaro mix di influenze induiste e tibetane, elementi che rendono i piatti nepalesi davvero intriganti. Provare per credere.

5. Chatamari

No Replies to "Le 5 migliori ricette nepalesi"

    Lascia un commento

    Aggiorna le mie impostazioni privacy