I 7 errori da evitare per preparare il tiramisù

In materia di dolci e dessert, ciascuno ha le proprie preferenze: c’è chi adora il gelato, chi una delicata panna cotta, chi torte golose piene di crema, meringhe e /o cioccolata e chi invece (e non sono pochi) sceglie come dolce preferito il tiramisù.

E come dar loro torto, dato che questo dessert super invitante abbina sapore il sapore del cacao alla cremosità del mascarpone, senza dimenticare savoiardi e caffè, altri ingredienti chiave per questa favolosa ricetta. C’è però da fare attenzione ad alcuni passaggi chiave, ragione per cui vi elenchiamo i 7 errori da evitare per preparare il tiramisù, 7 spunti per non rovinare questo dolce superlativo le cui origini paiono risalire al Veneto del sedicesimo secolo.
Sicuramente ognuno di noi ha il proprio modo di preparare il tiramisù, ma i seguenti errori non devono essere commessi per nessuna ragione al mondo. Buona lettura e… buon appetito!

7. Mangiarlo subito appena pronto.

No Replies to "I 7 errori da evitare per preparare il tiramisù"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.