I 7 errori da evitare per preparare il tiramisù

In materia di dolci e dessert, ciascuno ha le proprie preferenze: c’è chi adora il gelato, chi una delicata panna cotta, chi torte golose piene di crema, meringhe e /o cioccolata e chi invece (e non sono pochi) sceglie come dolce preferito il tiramisù.

E come dar loro torto, dato che questo dessert super invitante abbina sapore il sapore del cacao alla cremosità del mascarpone, senza dimenticare savoiardi e caffè, altri ingredienti chiave per questa favolosa ricetta. C’è però da fare attenzione ad alcuni passaggi chiave, ragione per cui vi elenchiamo i 7 errori da evitare per preparare il tiramisù, 7 spunti per non rovinare questo dolce superlativo le cui origini paiono risalire al Veneto del sedicesimo secolo.
Sicuramente ognuno di noi ha il proprio modo di preparare il tiramisù, ma i seguenti errori non devono essere commessi per nessuna ragione al mondo. Buona lettura e… buon appetito! Per una volta, vada al diavolo anche il conteggio calorie!

7. Mangiarlo subito appena pronto.

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