I 3 migliori tipi di pane da consumare in una dieta

Nelle diete dimagranti molto spesso le persone tendono a eliminare dalla loro alimentazione alcuni alimenti considerati “dannosi”, ma che in realtà  sono necessari per il buon funzionamento dell’organismo. Uno di questi è il pane. Esistono, infatti, alcune tipologie di questo alimento che, se consumate con moderazione, possono diventare un aiuto importante per chi vuole perdere peso e stare bene, grazie all’importante apporto di fibre, vitamine e minerali. Per questo motivo vi diamo alcune indicazioni su i 3 migliori tipi di pane da consumare in una dieta. 

Una buona dieta, come spesso ripetiamo, deve essere varia per poter essere efficace, non solo nella perdita di peso ma anche nel buon funzionamento del nostro organismo, e il pane, se scelto in modo adeguato e consumato con moderazione (la quantità consigliata è di circa 250 grammi al giorno), apporta grandi benefici.  In assoluto il pane più salutare è quello preparato con farina 100% integrale e che contiene più cereali, ciò che è importante nella scelta però quella di accertarsi che sia preparato con cereali interi e che la farina sia 100% di frumento, in quanto a volte viene mischiata con altre farine e quindi è meno salutare.
Al di là dei tipi di pane la cosa essenziale rimane però quella di mantenere un  buon equilibrio in tutto ciò che consumiamo perché anche gli alimenti più sani possono diventare “dannosi” se consumati in gran quantità.Ecco quindi  3 migliori tipi di pane da consumare in una dieta. Se invece volete cimentarvi nella sua preparazione, eccovi alcuni utili consigli.

3. Pane di avena: di solito la farina di avena si combina con quella di frumento e rende il pane più leggero e gradevole, inoltre contiene fibre solubili, molto adeguate per ridurre il colesterolo.

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