I 10 amari italiani più buoni e popolari

Anche se non siete dei gran bevitori – a dirla tutta ce lo auguriamo – avrete sicuramente in casa una bottiglia o due di amaro, da offrire ai vostri ospiti al termine di un pranzo o di una cena in grande stile.

Specie tra parenti o amici si tende a esagerare un pochino e a mangiare porzioni decisamente abbondanti. Ecco dunque che a fine pasto viene in nostro soccorso un bel bicchiere di amaro, possibilmente italiano. Ma quali sono i 10 amari italiani più buoni e popolari tra tutti quelli in commercio? Vi proponiamo una carrellata dei più buoni prodotti nazional-popolari del Bel Paese, almeno per quanto riguarda i liquori.
Basti pensare che già secoli addietro Caterina De’ Medici amava consumare liquori a base di erbe e spezie, amari che soprattutto a inizio ‘900 divennero veri e propri cult. E che ora, a un secolo di distanza, sono anche stati riscoperti dai barman che li utilizzano per buonissimi cocktail pre-dinner o after-dinner.

10. Amaro Averna

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