5 ricette salate preparate con soli 3 ingredienti

Poca fantasia in cucina, poca voglia di preparare cose elaborate. A volte questi sono alcuni dei motivi per i quali ci ritroviamo a mangiare sempre la solita pasta o la solita fettina di carne, pensando che per mangiare qualcosa di sfizioso si debbano utilizzare tanti ingredienti in modo elaborato. 

In realtà però esistono molte ricette che, preparate con pochissimi ingredienti, ci permettono di portare a tavola un piatto gustoso. Ed è per questo che vi proponiamo 5 ricette salate preparate con soli 3 ingredienti. 
A volte ne bastano infatti solo 3 per dar vita a dei piatti davvero sfiziosi. Antipasti, primi e secondi facili da preparare anche per chi non è un esperto in cucina, come in questo caso; non resta quindi che provarli e il risultato, ve lo possiamo assicurare, è garantito.

1. Pasta al formaggio (100g di pasta corta, 40 cl di latte, 80g di formaggio): cucinate la pasta nel frattempo, preparate la salsa riscaldando il latte, aggiungendo il formaggio grattugiato (emmental, cheddar o parmigiano) e lasciate fondere il formaggio. Scolare la pasta poi condirla con la salsa.

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