16 consigli per mantenere i cibi freschi

Il problema della frutta e della verdura, una volta che la compriamo ma non la consumiamo subito o nel giro di pochissimi giorni, è il suo deterioramento.

Cercare di conservarla in modo adeguato da averla così fresca come appena comprata, appena ci serve, è molto importante sia per evitare sprechi di cibo che di denaro. Esistono davvero molte tecniche per conservare gli alimenti, dai rimedi della nonna a recipienti sottovuoto, e sicuramente molti ne conoscerete anche voi.
Noi però ve ne proponiamo ben sedici, alcuni dei quali speriamo vi siano nuovi. 16 consigli per mantenere i cibi freschi, buoni e sani più a lungo: dalle insalate all’avocado, dai funghi al sedano, dalle mele alle more, dalle uova alle piante aromatiche, dai biscotti alle patate ecco alcuni suggerimenti che possono esservi d’aiuto nella vostra cucina.

16. Inumidite frutta e verdura con un succo preparato in casa: lavate frutta e verdura con una miscela di acqua, succo di limone e bicarbonato

1 Reply to "16 consigli per mantenere i cibi freschi"

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    barbiera 22 Dicembre 2015 (14:13)

    Codesto articolo mi trova veramente in accordo. In generale
    il sito web http://www.kung-food.it è redattofrancamente bene, lo leggo sempre.
    Ottimo lavoro, a presto.

    articolo veramente d’attualità

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