Cucina etnica, Giapponese

Amiyaki

Quando pensiamo ai piatti tipici giapponese, solitamente ci vengono in mente gli sfiziosi tipi di sushi e i noodles di vario genere. Oggi vi proponiamo invece un secondo piatto, l'amiyaki.

Se il nome non vi dice...

Amiyaki
Ricette, Secondi piatti

Aragosta alla Brera

L'aragosta alla Brera è un secondo piatto a base di crostacei del quale ignoriamo - siamo sicuri che ci perdonerete - le origini.

Una ricetta che abbiamo scovato online qualche settimana fa e che abbiamo replicato...

Aragosta alla Brera
Antipasti, Ricette

Bruschetta con rucola e caprino

La bruschetta con rucola e caprino è una sfiziosità caratterizzata da profumi intensi come quello del formaggio e dell'aglio, da strofinare sul pane abbrustolito.

Oltre al formaggio caprino e alla rucola, meglio se selvatica o comunque...

Bruschetta con rucola e caprino
Dessert, Dolci e Dessert

Banane al cocco

Le banane al cocco sono uno di quei dessert semplici e golosi che possiamo preparare in pochissimo tempo per stupire - e prendere per la gola - i nostri commensali.

A volte, infatti, abbiamo degli ospiti inattesi e...

Banane al cocco
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22 febbraio 2018

Amiyaki

Quando pensiamo ai piatti tipici giapponese, solitamente ci vengono in mente gli sfiziosi tipi di sushi e i noodles di vario genere. Oggi vi proponiamo invece un secondo piatto, l'amiyaki. Se il nome non vi dice nulla, è perché in effetti nei ...
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21 febbraio 2018

Aragosta alla Brera

L'aragosta alla Brera è un secondo piatto a base di crostacei del quale ignoriamo - siamo sicuri che ci perdonerete - le origini. Una ricetta che abbiamo scovato online qualche settimana fa e che abbiamo replicato in occasione di un evento ...
20 febbraio 2018

Bruschetta con rucola e caprino

La bruschetta con rucola e caprino è una sfiziosità caratterizzata da profumi intensi come quello del formaggio e dell'aglio, da strofinare sul pane abbrustolito. Oltre al formaggio caprino e alla rucola, meglio se selvatica o comunque fresca e ...

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