Primi piatti, Ricette

Pasta alla gricia

Piatto cardine della cucina laziale, la pasta alla gricia o amatriciana bianca come è anche chiamata, è generalmente considerata l'antenata della pasta alla amatriciana. Nata ad Amatrice, cittadina al confine con l'Abruzzo, questa ricetta è divenuta ben presto...

Pasta alla gricia
Cucina etnica, Latina

Indio Viejo

L'indio viejo era il piatto della cucina indigena del Nicaragua per eccellenza, quello cucinato nei villaggi e servito alla comunità.

Ci sono molte leggende legate all'origine del nome di questa ricetta: alcuni dicono che il piatto...

Indio Viejo
Cucina etnica, Messicana

Guacamole

Famosissima salsa messicana a base di avocado, la guacamole è utilizzata sin dai tempi antichi dagli Aztechi. La ricetta originale da loro usata era però differente e costituita dalla sola purea di avocado miscelata con sale e...

Guacamole
Ricette, Secondi piatti

Stinco di maiale al forno

Lo stinco di maiale al forno è un gustosissimo e ricco piatto unico (specie se accompagnato da una generosa porzione di patate) ideale nel periodo autunnale ed invernale, specie sotto le festività natalizie.

Piatto rustico dal...

Stinco di maiale al forno
Sorry, no posts matched your query!
    Sorry, no posts matched your query!

      960x90

      19 Febbraio 2019

      Pasta alla gricia

      Piatto cardine della cucina laziale, la pasta alla gricia o amatriciana bianca come è anche chiamata, è generalmente considerata l'antenata della pasta alla amatriciana. Nata ad Amatrice, cittadina al confine con l'Abruzzo, questa ricetta è ...
      Sorry, no posts matched your query!
      18 Febbraio 2019

      Indio Viejo

      L'indio viejo era il piatto della cucina indigena del Nicaragua per eccellenza, quello cucinato nei villaggi e servito alla comunità. Ci sono molte leggende legate all'origine del nome di questa ricetta: alcuni dicono che il piatto si chiami così ...
      17 Febbraio 2019

      Guacamole

      Famosissima salsa messicana a base di avocado, la guacamole è utilizzata sin dai tempi antichi dagli Aztechi. La ricetta originale da loro usata era però differente e costituita dalla sola purea di avocado miscelata con sale e succo di lime. Con ...

      300x250





      CONTATTI

      Se avete qualsiasi domanda, consiglio o suggerimento, se volete sponsorizzare la vostra azienda, il vostro marchio, un locale o un evento, scriveteci una mail al seguente indirizzo: kung-food@hotmail.com

      Aggiorna le mie impostazioni privacy