Ali di pollo fritte in salsa d’aceto

Se avete visitato almeno una volta gli Stati Uniti d'America, non potete non aver assaggiato le mitiche ali di pollo fritte, che negli USA chiamano "fried chicken wings". Oggi vi proponiamo una versione rivista, le ali di pollo fritte in salsa d'aceto, davvero golosissime. Una ricetta classica americana rivisitata in salsa nostrana, dato che ...

Avocado appetitoso

Non sempre occorrono antipasti elaborati e dalla lunga preparazione per portare in tavola un antipasto invitante e gradevolissimo in quanto a sapore. È questo il caso dell'avocado appetitoso. Una ricetta di una semplicità unica, che per la sua realizzazione prevede l'utilizzo di solo quattro ingredienti, serviti a crudo senza bisogno di ...

Amiyaki

Quando pensiamo ai piatti tipici giapponese, solitamente ci vengono in mente gli sfiziosi tipi di sushi e i noodles di vario genere. Oggi vi proponiamo invece un secondo piatto, l'amiyaki. Se il nome non vi dice nulla, è perché in effetti nei ristoranti giapponesi nei quali  abbiamo avuto modo di mangiare in questi anni non lo abbiamo mai ...

Aragosta alla Brera

L'aragosta alla Brera è un secondo piatto a base di crostacei del quale ignoriamo - siamo sicuri che ci perdonerete - le origini. Una ricetta che abbiamo scovato online qualche settimana fa e che abbiamo replicato in occasione di un evento particolare. Inutile dire che il risultato finale è stato buonissimo, non tanto per merito nostro quanto ...

Bruschetta con rucola e caprino

La bruschetta con rucola e caprino è una sfiziosità caratterizzata da profumi intensi come quello del formaggio e dell'aglio, da strofinare sul pane abbrustolito. Oltre al formaggio caprino e alla rucola, meglio se selvatica o comunque fresca e croccante, giocano un ruolo chiave per la preparazione di questa ricetta anche il peperoncino ...