Coda di rospo in guazzetto

La coda di rospo in guazzetto è un secondo piatto di pesce caratterizzato da profumi e sapori tipicamente mediterranei come quelli delle olive, dei capperi e dei pomodorini. Una ricetta di mare molto semplice e veloce, leggera in quanto a calorie e davvero squisita, se vi piace la coda di rospo. Un piatto perfetto per una cena invitante ma ...

Mazzancolle fritte

Le mazzancolle fritte sono un piatto di pesce goloso e semplice da preparare, che può essere preparato come antipasto o secondo. Una di quelle ricette di mare assai invitanti e al tempo stesso facili e veloci, perfette anche per un aperitivo con gli amici, ovviamente se serviti con del vino bianco fresco. Per la panatura abbiamo invece pensato ...

Paella Valenciana

Se vi trovate in Spagna e in particolare nella splendida città di Valencia non potete non assaggiare il piatto più famoso della zona: la paella valenciana. È proprio a Valencia che nasce la prima, vera, originale paella, un piatto tradizionale e povero ideato dai contadini della zona. Persone umili, molto spesso estremamente povere, che ...

Knödel

I canederli, o knödel come dicono in Trentino, sono uno dei piatti più tipici della gastronomia tirolese e in particolar modo di Bolzano e Trento. Una ricetta tradizionale buonissima e perfetta per il periodo invernale, quando soprattutto a cena c'è bisogno di un buon piatto caldo in grado di rinfrancare spirito e corpo. Buonissimi e ricchi di ...

Sugo di brasato

Il sugo di brasato è uno di quei condimenti ricchi e saporiti che si sposano benissimo con abbondanti primi piatti di pasta, meglio ancora se all'uovo. Nonostante la preparazione di questo sugo sia piuttosto lunga come tempistiche, il suo grado di difficoltà di realizzazione è invece molto basso, tanto che anche cuochi alle prime armi possono ...
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