Polpette di peperoni

Una ricetta semplice, per un antipasto sfizioso e allo stesso tempo goloso, le polpette di peperoni sono perfette per la stagione estiva ma anche per il periodo invernale, quando si ha voglia di preparare qualcosa di gustoso ma allo stesso tempo veloce.  Nella ricetta vengono utilizzati i peperoni gialli e rossi, quelli più dolci che ...

Salsa Adjika

La salsa adjika è una preparazione tipica della gastronomia russa, anche se a ben vedere le origini della ricetta ci portano in Caucaso e in particolare in Abkhazia. Una salsa dal sapore deciso e agrodolce, composta principalmente di pomodori e peperoni ma arricchita da zucchero e aceto, noci, basilico, aglio e peperoncino. Nel corso dei ...

Spritz Aperol

Aperitivo classico del pre-serata di giovani e non, lo Spritz Aperol è il re delle ordinazioni nei bar e nei locali, soprattutto nell'orario post lavorativo. A fine giornata, che sia per un aperitivo con i colleghi, un drink con il proprio lui o la propria lei o semplicemente per un ritrovo con vecchi amici, uno spritz accompagnato magari da ...

Fagiolini tricolore

È certamente un contorno colorato e semplice da preparare, ma cosa più importante è anche buono e sfizioso. Parliamo dei fagiolini tricolore, che portano in tavola i sapori del Mediterraneo. Questo piatto si prepara con patate e pomodorini, oltre ovviamente ai fagiolini che rimangono l'ingrediente principale della ricetta. Il tutto insaporito ...

Spiedini di uva e formaggio

Stuzzichino appetitoso da proporre in qualsiasi occasione - beh, quando l'uva è in stagione, ovviamente - gli spiedini di uva e formaggio sono una golosità pronta in 2 minuti. Forse anche meno, se siete veloci a infilzare acini e formaggio. Scherzi a parte, si tratta di un antipasto fresco e leggero, per il quale l'unica accortezza da avere è ...
Aggiorna le mie impostazioni privacy