Tequila Boom Boom

La Tequila Boom Boom è un drink estremamente conosciuto, un cosiddetto “shottino” le cui origini portano niente meno che in Messico.

Proprio nel Paese centroamericano, infatti, nacque questo cocktail che si prepara solamente con tequila e acqua tonica in parti uguali. Un drink che ben presto è divenuto molto popolare anche fuori dal Messico, dapprima negli USA e poi nel resto del mondo.
Il nome del Tequila Boom Boom deriva dai due colpi che devono essere dati al bicchiere, che va battuto sul tavolo, prima di bere il suo contenuto.

INGREDIENTI
Tequila: 80 ml.
Acqua tonica: 80 ml.

PREPARAZIONE TEQUILA BOOM BOOM

Prendete quattro bicchierini e in ciascuno versate 20 ml. di tequila, subito seguita da altrettanta acqua tonica. Battete i bicchierini sul tavolo per due volte, tenendoli coperti con il palmo della mano per non far fuoriuscire il liquido.

A questo punto potete bene la vostra tequila boom boom. Se foste sprovvisti di acqua tonica, potete utilizzare al suo posto della sprite o della gassosa.

No Replies to "Tequila Boom Boom"

    Lascia un commento

    Aggiorna le mie impostazioni privacy