Frappè all’uva

Un frappé che merita veramente di essere provato almeno una volta. Il frappé all’uva è perfetto per chi cerca una bevanda  dolce ma non troppo, depurativa e che combatte lo stress. 

L’uva è infatti un frutto ricco di sali minerali, in particolare potassio, ma anche manganese, rame, fosforo e ferro. Tra le vitamine dell’uva non possono mancare la C (6 mg %), la B1, la B2, PP ed A. Inoltre grazie alle proantocianidine contenute soprattutto nei semi dell’uva purpurea: queste esercitano proprietà fortemente antiossidanti.
Una bevanda ottima da gustare per iniziare bene la giornata o come merenda al pomeriggio. Ecco quindi la facilissima preparazione del frappé d’uva.

INGREDIENTIFrappè all'uva
Uva: 1/2 Kg
Latte: 600 ml
2 cucchiai di ghiaccio tritato
3 cucchiai di zucchero

PREPARAZIONE FRAPPÈ ALL’UVA

Prendete il mezzo chilo d’uva; lavatela, sbucciatela e tagliate gli acini a pezzettini.  Versate poi il ghiaccio nel bicchiere del frullatore, poi l’uva, lo zucchero e il latte.

Frullate tutto assieme per pochi minuti, in modo da ottenere un buonissimo frappé all’uva.

No Replies to "Frappè all'uva"

    Lascia un commento

    Aggiorna le mie impostazioni privacy