Uova rosse saporite

Le uova rosse saporite sono una ricetta saporita e particolare, ottima come piatto unico o come secondo piatto in grado di dare la giusta dose di energia.

Gli ingredienti principali di questo piatto sono, oltre alle uova, i pomodori, le acciughe, il burro, il pepe, il prezzemolo e l’aceto. Tutti questi elementi vanno cotti in padella, senza farli friggere, in padella. Il risultato è un sughetto di colore rosso veramente molto saporito e gradevole, dove il sentore delle acciughe e dell’aceto si percepisce in maniera decisa ma non invadente.
Le uova rosse saporite solitamente si preparano con uova sode che vanno sgusciate al centro del piatto e appunto accompagnate da questa deliziosa salsa di pomodoro, ma se preferite potete anche prepararle all’occhio di bue e servirle nella medesima maniera.

INGREDIENTIUova rosse saporite
8 uova
Pomodori: 300 g.
Burro: 100 g.
Pepe: q.b.
2 acciughe
2 ciuffetti di prezzemolo
2 cucchiai di aceto
Sale: q.b.

PREPARAZIONE UOVA ROSSE SAPORITE

In una padella scaldate per 15 minuti, senza friggere, i pomodori tritati, il prezzemolo, le acciughe e il burro. Aggiungete poi anche l’aceto.

A questo punto sgusciate le uova che avrete precedente rassodato e disponetele in un piatto assieme al gustoso condimento che avete appena preparato.

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