Quiche di quinoa con salmone e ricotta‏

La quiche di quinoa con salmone e ricotta‏ è una ricetta semplice ed abbastanza veloce da preparare, un piatto ottimo sia d’inverno, gustato bello caldo, che d’estate, quando può essere consumato tiepido o anche freddo. Per questa ricetta, che ci è stata proposta direttamente dal marchio Tipiak, molto popolare soprattutto in Francia, sono necessari pochi e semplici ingredienti: oltre alla quinoa, vi servono solamente del salmone, ricotta, panna, uova e pomodorini ed il gioco è fatto. Il risultato è una torta salata dall’aspetto goloso e genuino, sicuramente salutare ed anche relativamente economica da preparare, dato che di salmone ve ne serve soltanto una fetta. Accompagnate la quiche di quinoa con salmone e ricotta con una bella insalatina fresca ed il vostro pranzo estivo è bello e pronto!

INGREDIENTI PER 6 PERSONEQuiche di quinoa con salmone e ricotta
60 g di Tipiak Quinoa Gourmand
1 fetta di salmone (150g)
1 dado
250g di ricotta
100g di panna
12 pomodorini secchi
4 uova
Sale e pepe: q.b.

PREPARAZIONE
Preparate il Tipiak Quinoa Gourmand seguendo le istruzioni sulla scatola. Nel frattempo lessate il salmone 8/10 minuti nel brodo; una volta cotto, mettete in frigorifero il Quinoa. Mescolate la ricotta con la panna, sale e pepe.

Aggiungete i pomodorini affettati sottilmente, quindi mescolate, aggiungete le uova e il Quinoa. Versate il preparato in uno stampo e cuocetelo in forno a 160°C per 25 minuti. La quiche di quinoa con salmone e ricotta‏ può essere consumata sia fredda sia calda.

No Replies to "Quiche di quinoa con salmone e ricotta‏"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.