Unti e Bisunti 2

L’ambasciatore della cucina di strada, Gabriele Rubini alias Chef Rubio torna a far visita ad alcune delle più belle città italiane per scoprirne i segreti, soprattutto culinari. Lo chef più tatuato della TV torna dunque con Unti e Bisunti 2, seconda stagione del fortunato programma in onda su DMAX. La sua missione è molto semplice: trovare in ogni città (Bari, Genova, Milano, Cagliari, Bolzano e Torino tra le altre) i migliori rappresentanti dello street food italiano, per poi sfidarli a colpi di padella e di ricette tutt’altro che light; ogni piatto è accompagnato da una birra gelata e giudicato da un gruppo di persone del posto, solitamente entusiaste di addentare alcuni dei piatti più grassi e calorici della loro città natale.

Chef Rubio esplora dunque il lato oscuro della gastronomia italiana, girando il nostro Paese da"Unti e Bisunti" Chef Rubio presenta lo street food alla stampa nord a sud, in lungo ed in largo. Ogni lunedì sera alle 22.00 su DMAX (canale 52) si possono dunque seguire le gesta del nostro eroe, già Cacciatore di Tifosi per il Sei Nazioni di Rugby, lui che un passato da rugbista lo ha davvero. Unti e Bisunti 2 è anche un’occasione per riscoprire alcuni piatti tradizionali che la cucina moderna in qualche modo snobba, orientandosi verso ingredienti e presentazioni visivamente accattivanti ma meno legati alla tradizione della cucina italiana.

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