ST. Moritz Gourmet Festival 2015

Cene gourmet, raffinate degustazioni wine&cheese, celebrazioni del cioccolato svizzero e brindisi allo champagne si susseguiranno in Alta Engadina durante il prossimo St. Moritz Gourmet Festival 2015 – British Edition, dal 26 al 30 gennaio. Il Badrutt’s Palace Hotel è, come da tradizione, uno dei protagonisti della kermesse, che nell’anno in cui St. Moritz festeggia i 150 anni dalla nascita del turismo invernale vuole essere un omaggio a quelli che furono i suoi primi ospiti durante la stagione fredda: gli inglesi. Così anche il bistellato Claude Bosi del ristorante Hibiscus, chef ospite del Badrutt’s Palace, viene – come tutti i grandi cuochi dell’edizione 2015 – dalla Gran Bretagna. Claude Bosi stupirà gli ospiti de Le Restaurant del Badrutt’s Palace Hotel durante le cene “Degustation” dal 27 al 29 gennaio.

Al Badrutt’s Palace, inoltre, la sera di mercoledì 28 gennaio si tiene l’ormai leggendarioST. Moritz Gourmet Festival 2015 Kitchen Party, presso le famose cucine dell’hotel: qui gli ospiti possono vedere all’opera tutti i grandi chef che partecipano alla kermesse e assaggiare all’istante incredibili creazioni culinarie. Per i più golosi imperdibile è l’appuntamento Chocolate Cult, tutti i giorni dal 27 al 30 gennaio, quando si possono assaggiare le squisite creazioni al cioccolato dello chef patissier Stefan Gerber nell’intimità dell’elegante Grand Hall. Per il programma completo del St. Moritz Gourmet Festival 2015 | British Edition, consultare il sito: www.stmoritz-gourmetfestival.ch.

VOTA LA RICETTA
[Voti totali: 1 Voto medio: 5]

No Replies to "ST. Moritz Gourmet Festival 2015"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.