Le 7 verdure migliori da fare alla griglia

Cucinare alla griglia o alla piastra piace a molti di noi, specie d’estate o in primavera, all’aperto e possibilmente in compagnia.

Quando decidiamo di cucinare alla griglia o alla piastra, solitamente optiamo per la carne, ad esempio costate, wurstel, salsicce e spiedini vari, o per il pesce, magari dei calamari o dei gamberoni. Ma c’è di più, anche le verdure risultano ottime se cotte alla griglia. Ecco perché abbiamo deciso di proporvi le 7 verdure migliori da fare alla griglia o alla piastra.
Non vorrete mica riservare i piaceri dell’affumicatura solamente alle carni… e poi, già che ci siete, se avete deciso di grigliare, tanto vale arricchire il tutto con delle belle verdurine. Quasi tutti gli ortaggi si prestano ad essere grigliati, ma alcuni risultano particolarmente gustosi se cotti in questa maniera. Vi lasciamo alla nostra classifica, con una sorpresa finale che speriamo vi sia particolarmente gradita. A voi e naturalmente ai vostri commensali.

7. Pomodori e peperoni

No Replies to "Le 7 verdure migliori da fare alla griglia"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.