Le 10 carni più buone al mondo

In questi tempi dove si tende a demonizzare alcuni alimenti (vedi la recente e rovente polemica sulle carni rosse), è piuttosto difficile ammettere di essere felicemente carnivori.

A chi scrive, inutile negarlo, la carne piace e anche molto. Che sia una fiorentina, una salsiccia fatta alla griglia, un arrosto da lasciar cuocere in forno o un pollo da saltare in padella. Oltre alle carni più comuni, tuttavia, ne esistono alcune che meriterebbero di venire apprezzate maggiormente, vedi la carne di canguro che a molti potrebbe far storcere il naso eppure in Australia è molto comune (e buonissima, provare per credere).
Ad ogni modo un magazine spagnolo ha stilato una classifica, le 10 carni più buone del mondo, e noi abbiamo piacere di proporvela. Una più buona dell’altra, ecco dieci squisite carni da tenere sempre a mente per una ricetta dell’ultimo istante.

10. Vitello

No Replies to "Le 10 carni più buone al mondo"

    Lascia un commento

    Aggiorna le mie impostazioni privacy