I 10 cibi più costosi al mondo

Esistono tanti buonissimi alimenti che costano davvero molto poco, ma ce ne sono altri il cui prezzo raggiunge cifre astronomiche, impensabili per la maggior parte di noi. Vi siete mai chiesti quali sono i 10 cibi più costosi al mondo, quelli che solo in pochissimi hanno la fortuna ed il privilegio di assaggiare?

Si va da un rarissimo caviale iraniano venduto solamente a Piccadilly Circus, la cui confezione in oro a 24 carati lo porta a costare 25.000 dollari a barattolino, al melone Yubari, prodotto in non più di 100 esemplari annui: ciascuno costa 23.000 dollari. Come non citare poi le angurie nere dell’Hokkaido, vendute a 6.100 dollari l’una? C’è poi la pizza 007, farcita con aragosta marinata nel cognac, caviale, champagne, pesce assortito, salmone affumicato scozzese, prosciutto di Parma, aceto balsamico e foglie d’oro a 24 carati. E ancora: manzo di Kobe, crostacei di Davan, frittata al caviale sevruga, funghi maitake (i funghi più cari al mondo) e molto altro ancora. Guardate chi si trova al primo posto della classifica de i 10 cibi più costosi al mondo. Un indizio: è italiano e viene principalmente da una regione del nord, anche se è possibile trovarne di buona qualità anche nelle regioni del centro…

10. Funghi Maitake (1.000 dollari al chilo)

VOTA LA RICETTA
[Voti totali: 15 Voto medio: 3.5]

No Replies to "I 10 cibi più costosi al mondo"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.