I 10 antipasti di Pasqua più buoni

Passare la Pasqua in famiglia o con gli amici è quasi d’obbligo ma, per fare bella figura occorre proporre ricette golose e belle da vedere. Abbiamo quindi pensato di proporvi i 10 antipasti di Pasqua più buoni e originali.

Proprio l’antipasto apre il menu pasquale e pertanto riveste grande importanza. Occorre dunque proporre ricette semplici ma colorate, rispettose della tradizione ma dal tocco originale, con ingredienti tipici della Pasqua come ad esempio le uova. Altro prodotto di stagione che troviamo in tanti piatti sono gli asparagi, che peraltro si abbinano magnificamente proprio alle uova.
Altre idee? Non vogliamo rovinarvi la sorpresa ma un nome che  ci viene subito in mente è la torta pasqualina, oppure il panettone gastronomico che altro non è che un panettone salato farcito da golosi ingredienti di vario tipo. Tra formaggi, prosciutto, crostacei e verdure di stagione, questi antipasti sono un vero tripudio di sapore e di profumi. Buona lettura e soprattutto… buon appetito!

10. Torta salata ai carciofi e ricotta

No Replies to "I 10 antipasti di Pasqua più buoni"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.