Dolcificanti naturali: 10 ottime alternative allo zucchero

Lo zucchero bianco, o saccarosio, che tutti noi conosciamo fin troppo bene, ha un colore bianchissimo che a prima vista pare estremamente naturale. Non proprio, dato che prima di finire sulle nostre tavole (e nei nostri organismi) subisce moltissimi processi: viene depurato con calce, trattato con acido solforoso, cotto, raffreddato, cristallizzato, filtrato, decolorato e rifinito. Esistono pertanto alternative più sane e naturali dello zucchero che troviamo in commercio? Certamente sì, e quasi tutti questi alimenti sono di facile reperibilità. Ecco perchè vi proponiamo questi dolcificanti naturali: 10 ottime alternative allo zucchero. Fermo restando che se riuscirete a ridurre il consumo di zucchero non potrete che trarne benefici, se proprio non potete resistere, tentate di “virare” su questi alimenti che per natura hanno una funzione dolcificante. Eccovi la Top10.

10. Stevia

No Replies to "Dolcificanti naturali: 10 ottime alternative allo zucchero"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.