8 errori che rovinano la cotoletta alla milanese

Quando pensiamo alla cucina meneghina vengono in mente il panettone, il risotto alla milanese e la cotoletta alla milanese, uno dei piatti più tipici e tradizionali del capoluogo lombardo. La cotoletta è un piatto adatto a tutti: a chi cerca un secondo veloce ma gustoso, a chi non ha grande esperienza in cucina e persino a chi vuole un panino saporito e nutriente.

Chi di noi non ha mai provato il classico panino alla cotoletta, magari anche in un qualsiasi Autogrill? Ci sono però 8 errori che rovinano la cotoletta alla milanese, che non sempre risulta dorata, croccante, succosa e cotta al punto giusto. La ricetta tradizionale vanta caratteristiche ben precise, per cui se la si vuole replicare in maniera corretta occorre attenersi ad alcuni passaggi fondamentali, che se sbagliati potrebbero compromettere l’autenticità del piatto o, ancor peggio, il suo sapore. Se anche voi preparate spesso questo delizioso secondo piatto e non volete più sbagliare, ecco i passaggi da tenere bene a mente.

8. Non impanare con cura.

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