6 proprietà benefiche dello zenzero

Lo zenzero è una radice che sempre più spesso viene utilizzata nelle nostre cucine. Dalla polpa bianco/gialla e dal sapore inconfondibile, lo zenzero ha grandi proprietà benefiche e terapeutiche.

Una vera e propria radice “magica” alla quale è bene non rinunciare. Il suo utilizzo in cucina è versatile, infatti può essere usata per tisane disintossicanti una volta bollita con del limone; per zuppe e vellutate; per centrifugati, ideali da gustare alla mattina o al pomeriggio durante uno spuntino. Inoltre, alcuni recenti studi, sostengono che gli impacchi di zenzero siano utili per sconfiggere dolori reumatici o nevralgie. E’ una radice facilmente reperibile che si trova tutto l’anno e il sapore esotico è perfetto anche per arricchire e insaporire ricette etniche e renderle creative e saporite. Ecco quindi 6 proprietà benefiche delle zenzero che vi convinceranno a provarlo.

6. Ha proprietà antiossidanti.

No Replies to "6 proprietà benefiche dello zenzero"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.