6 modi per riutilizzare il pane raffermo

Il pane raffermo è spesso presente nelle nostre cucine ed il più delle volte non sappiamo come riutilizzarlo. In realtà esistono diversi modi attraverso i quali può essere nuovamente utile in cucina come ingrediente per le nostre ricette e per questo motivo vi proponiamo 6 modi per riutilizzare il pane raffermo.

Sono sei tra consigli e ricette che possono esservi utili in cucina per non buttare via il pane vecchio che spesso ci ritroviamo nella dispensa; idee che possono diventare anche un modo per risparmiare su alcuni ingredienti o alimenti che in altre occasioni dovremmo comprare al supermercato, come ad esempio il pangrattato. Il pane avanzato, secco e duro può non essere quindi sprecato e buttato, ma con un po’ di fantasia può essere riciclato in tantissimi modi sfiziosi e gustosi e noi ve ne proponiamo alcuni. Buona lettura!

6. Gnocchi di pane

1 Reply to "6 modi per riutilizzare il pane raffermo"

  • comment-avatar
    speedy70 24 gennaio 2016 (23:21)

    Belle le foto e tanto invitanti i piatti…. ma le ricette??????

Lascia un commento

Aggiorna le mie impostazioni privacy