5 errori da evitare quando si preparano gli spaghetti alla Nerano

Non è certamente il primo piatto più conosciuto al mondo, ma è certamente uno dei più saporiti e deliziosi, uno di quelli che ti invitano a fare il bis e, se proprio ci scappa, anche tris e scarpetta. Stiamo parlando degli spaghetti alla Nerano.

Questi spaghetti con le zucchine non sono affatto difficili da preparare, ma vanno fatti con metodo, altrimenti il risultato finale sarà una semplice pasta con zucchine tagliate a rondelle. La ricetta originale merita invece tutto il nostro rispetto e la nostra attenzione: le zucchine vanno fritte a dovere e il piatto che servirete ai vostri ospiti dovrà essere cremoso al punto giusto, né troppo asciutto né troppo liquido. Questa ricetta tipica della tradizione campana è ideale per una cena in famiglia o se avete ospiti: vi garantirà un figurone senza risultare troppo complessa e costosa. Anzi, sono proprio gli ingredienti necessari alla preparazione di questo piatto a renderlo così popolare: ecco 5 errori da evitare quando si preparano gli spaghetti alla Nerano. Buon appetito e… buona lettura.

5. Non assaggiare le zucchine, che potrebbero avere un retrogusto amaro.

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