5 errori da evitare quando si prepara il soffritto

Non c’è profumo più invitante, quando è quasi ora di pranzo o cena, di quello di un buon soffritto che sfrigola in padella. A patto, badate bene, che il soffritto sia fresco e che sia stato preparato come si deve, così da rendere ancor più saporite le nostre ricette.

Ecco perché abbiamo pensato di illustrare i 5 errori da evitare quando si prepara il soffritto, errori che le nostre madri o le nostre nonne, abituate a prepararlo da decenni, troverebbero imperdonabili. Il soffritto misto classico preparato al momento non può essere eguagliato da nessun’altra preparazione né da quello che troviamo pronto e surgelato al supermercato.
Per carità, in casi estremi va bene anche quello, ma volete mettere la soddisfazione di prepararlo con verdure fresche che sprigionano in un istante tutto il loro sapore e profumo? Vediamo se sapete preparare il soffritto a regola d’arte o se anche voi commettete alcuni di questi errori, da evitare a tutti i costi!

5. Bruciarlo nel grasso

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