5 errori da evitare quando si cucinano le patate al forno

Rappresentano l’immancabile contorno per arrosti, roast beef e pollo. Le patate al forno accompagnano i secondi di carni più succulenti.

Amate da grandi e piccini sono facili da cucine ma, come spesso accade, anche le ricette più semplici nascondono delle insidie che se non vengono evitate rischiano di rovinare il risultato finale. Per questo vi indichiamo 5 errori da non fare con le patate al forno. Oltre al tipo di patate da utilizzare, è bene infatti fare attenzione anche alla loro pulizia, prima di cuocerle, alla cottura e al condimento con il quale insaporirle.
Per avere quindi patate al forno croccanti fuori e morbide dentro basta davvero poco, piccole accortezze che evitano di incappare in errori grossolani. Seguendo questi piccoli suggerimenti potrete servire un contorno perfetto, del quale non avanzerà nemmeno una briciola.

5. “Abbandonarle” in forno: una volta in forno, ricordatevi di girarle ogni tanto in modo da avere una cottura omogenea.

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