5 errori da evitare nel preparare i pancakes

Gli Stati Uniti d’America non sono generalmente troppo noti per la cucina, o almeno non per quella sana, tradizionale e ricca di sapori genuini che contraddistingue ad esempio i Paesi dell’area mediterranea.

Eppure c’è una specialità tutta americana che merita un posto d’onore tra le prelibatezze che più fanno voglia in assoluto: stiamo parlando dei pancakes, una preparazione non così diversa rispetto alle crêpes francesi, alle crespelle cinesi o ai blinis russi.
Oltre ad essere buonissimi, i pancakes sono anche molto semplici da fare. Tuttavia occorre prestare attenzione a questi 5 errori da evitare nel preparare i pancakes. È vero che per realizzarli bastano un paio di uova, del latte, una padella e magari dello sciroppo d’acero per guarnizione, ma i passaggi per preparare questa autentica golosità da gustare a colazione o a merenda sono comunque “delicati” e vanno seguiti con precisione. Vediamoli assieme!

5. Non utilizzare burro e/o sciroppo d'acero.

No Replies to "5 errori da evitare nel preparare i pancakes"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.