5 errori da evitare nel preparare gli gnocchi

Uno dei primi piatti italiani più consumati e popolari non soltanto nel nostro Paese ma anche nel resto del mondo sono certamente gli gnocchi. Abbastanza facili da preparare, certamente più della pasta fresca, gli gnocchi richiedono però un po’ di tempo, soprattutto nella fase di cottura delle patate.

Occorre comunque prestare attenzione al giusto procedimento, tenendo a mente i 5 errori da evitare nel preparare gli gnocchi fatti in casa. Fatti freschi, in casa, sono molto più buoni di quelli che troviamo in commercio, comunque buoni e ottimi se siete di fretta o vi trovate con un pranzo al volo da preparare. L’importante, come per ogni piatto fatto in casa, è preparare gli gnocchi con gli ingredienti giusti (soprattutto le patate) e dedicando loro il tempo che meritano. Vedrete che risultati eccellenti! Faranno felici voi, che li avete preparati, e i vostri commensali, che li mangeranno con gran piacere chiedendo probabilmente il bis. 

5. Non rigare gli gnocchi (serve a far sì che prendano bene il sugo).

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