5 errori da evitare nel fare una grigliata di pesce

Un weekend senza impegni, dove potersi crogiolare al sole e magari preparare una bella grigliata in famiglia o in compagnia degli amici più cari. E se fosse una grigliata di pesce? Sì, perchè anche se la maggior parte di noi prepara la classica grigliata mista con carni di manzo e di maiale, anche quella di pesce sa dare grandi soddisfazioni sia a chi la cucina, sia a chi poi la gusta. Non solo pesce poi, dato che possiamo proporre anche crostacei e molluschi: i gamberoni grigliati sono fenomenali e lo stesso dicasi per  i calamari.
Ci sono però 5 errori da evitare nel fare una grigliata di pesce, passaggi fondamentali se volete ottenere un risultato degno dei migliori chef o, se preferite, delle migliori sagre di paese. La cottura alla brace (di legna, rigorosamente, perchè il carbone conferisce al pesce tutto un altro sapore, secondo noi meno buono) esalta il gusto del pesce e mantiene le sue carni tenere e succose al punto giusto. Pesce e griglia, un binomio perfetto, ma vediamo quali errori evitare a tutti i costi!

5. Sbagliare la marinatura.

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