5 consigli per preparare una grigliata perfetta

Durante la bella stagione, ma non solo, cucinare alla griglia è sicuramente una delle cose più piacevoli da fare all’aperto magari in compagnia, sorseggiando un bicchiere di vino o della birra.

La cottura alla griglia è infatti un metodo facile con il quale i cibi mantengono il loro gusto ed i sapori vengono esaltati; questa cottura risulta ideale per la carne, il pesce e le verdure. Se pur semplice, la grigliata necessita comunque di piccoli accorgimenti per diventare indimenticabile e per questo vi proponiamo 5 consigli per preparare una grigliata perfetta che possono tornarvi utili sia durante che al termine della cottura, a fine pasto. 
Ecco quindi cinque “astuzie” che possono essere utilizzate anche per cucinare alla piastra, nel caso la cottura alla griglia non fosse la vostra passione o se, come nei mesi più freddi dell’anno, cucinare all’aperto potrebbe non essere propriamente indicato.

5. Se cucinate del pesce, ponete delle buccie di limone sulla griglia prima della cottura, per dare un'aroma in più.

No Replies to "5 consigli per preparare una grigliata perfetta"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.