10 tendenze alimentari che hanno stufato

Che negli ultimi anni il cibo, o il food come amano chiamarlo coloro che si vogliono dare un tono, sia diventato un’autentica moda non c’è alcun dubbio; ben venga l’amore per la cucina e la gastronomia, ma per molti pare una folgorazione improvvisa, avvenuta quasi sulla via per Damasco. Come diceva il sommo poeta, Dante Alighieri, “I costumi e le mode degli uomini cambiano come le foglie sul ramo, alcune delle quali vanno ed altre vengono”. Ecco, alcuni costumi relativi alla cucina hanno davvero stancato! Per questo abbiamo deciso di stilare una classifica (sia chiaro, personalissima) delle 10 tendenze alimentari che hanno stufato e che speriamo passino ben presto di moda. Tendenze che, senza offesa per chi le segue, ci paiono più dettate dal voler apparire a tutti i costi che da una vera e propria convinzione e da motivi più profondi. Se anche voi trovate insopportabili alcune recenti tendenze culinarie, date un’occhiata alla gallery fotografica che trovate qui sotto.

10. Prodotti a km zero: ben vengano, ma il loro prezzo è molto spesso ingiustificato e triplo o quadruplo rispetto a prodotti comunque di buona qualità. Ben venga il km zero ma non il raggiro.

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