10 ricette di Natale tradizionali

Durante le feste natalizie pranzi e cenoni sono davvero ricchi di ogni prelibatezza e spesso per i primi e secondi piatti di Natale si va alla ricerca di prodotti tipici offerti dal proprio territorio; per questo motivo oggi vi proponiamo 10 ricette tradizionali di Natale.

In occasione delle feste natalizie infatti molte famiglie ripropongono i sapori della tradizione culinaria italiana e, se anche per voi queste feste sono all’insegna della tradizione, pescare tra le cucine delle diverse regioni vi permette di portare in tavola un perfetto menù di Natale tradizionale. Adesso quindi che si avvicina il momento di pensare a cosa preparare per la vigilia o per il pranzo del 25 dicembre, ecco che vi diamo qualche suggerimento, 10 piatti tradizionali di Natale per tutti i palati: dalla carne al pesce, dalla pasta asciutta a quella in brodo. Un giro attraverso le regioni italiane per scoprire e gustare piatti e sapore diversi. Inoltre, per un menù completo, se non avete ancora pensato agli antipasti vi proponiamo i 10 antipasti più buoni di Natale.

10. Passatelli in brodo

1 Reply to "10 ricette di Natale tradizionali"

  • Aragosta alla catalana - Kung-Food 19 gennaio 2016 (17:23)

    […] pochi ingredienti: pomodorini freschi, cipolla e limone. Molto utilizzata nella preparazione delle classiche ricette natalizie, l’aragosta non è certamente un piatto di tutti i giorni, soprattutto a causa del suo costo […]

Leave a reply

Your email address will not be published.