10 modi alternativi di utilizzare il limone

Molto utilizzato in cucina, in tutte le sue parti (dalla buccia al succo), il limone è un ottimo alimento con molteplici funzioni. Usato nelle tisane, come condimento per insalate, pesce o gelati, come ingrediente per creme o torte, il limone è uno dei frutti più usati e si presenta in diverse varianti.

Le differenze si riscontrano principalmente nell’aspetto esteriore, mentre le sue qualità alimentari rimangono invariate. I limoni con la buccia di colore giallo intenso sono di solito più maturi e meno acidi di quelli più verdi o chiari e per conservarli basta tenerli in frigo, così da farli rimanere succosi e permettere loro di mantenere più a lungo la carica di vitamina C. Diversi sono gli utilizzi del limone, sia per la salute e la bellezza della persona che come rimedio per piccoli problemi quotidiani. Ecco quindi 10 modi alternativi di utilizzare il limone.

10. Per pulirsi le mani durante un pranzo o una cena di pesce.

No Replies to "10 modi alternativi di utilizzare il limone"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.