10 antipasti per il cenone di Capodanno

Dopo le abbuffate di Natale è il momento di pensare al menù di fine anno. Per chi infatti festeggia il 31 dicembre a casa, in famiglia o con amici, e non avete idea su cosa preparare, ecco che vi proponiamo 10 antipasti per il cenone di Capodanno.

Dieci consigli per iniziare al meglio un menù ricco di prelibatezze. Gli antipasti sono infatti una portata che non può mai mancare in cene e pranzi importanti ed è per questo che ve ne proponiamo alcuni: dalla carne al pesce a quelli di verdure; un mix di sapori e di gusti per iniziare al meglio la vostra cena o per avere uno spunto su cui basare il menù del cenone, ad esempio scegliendo se puntare sulla carne o sul pesce, in base anche ai gusti dei vostri invitati. 
I 10 antipasti vanno dalle ricette più classiche e semplici a quelle un po’ più elaborate che però non richiedono grandi abilità, basta avere solo un po’ di tempo e attenzione per avere alla fine un risultato ottimo, inoltre se volete qualche altro spunto potete rivedere i 10 antipasti proposti per le feste di Natale.

10. Avocado ripieni di gamberetti

No Replies to "10 antipasti per il cenone di Capodanno"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.