Revolution Slider ERRORE: Slider with alias Video not found.
Latest News
See All
La pasta con capesante e pepe rosa è un primo piatto di pesce davvero gustoso, dall'aspetto ...
Tipici della tradizione culinaria del Trentino Alto Adige e del Sud Tirol, i canederli sono un ...
Come resistere a dei golosi crostini serviti caldi e impreziositi da ingredienti sfiziosi e di ...
Tra le meraviglie che contraddistinguono la Liguria e l'affascinante città portuale di Genova ci ...

Become a member and recieve 6 months FREE

Receive all the latest cooking news, tips and knowledge every time you log in. No Credit Card Needed

960x90

Pasta con capesante e pepe rosa

La pasta con capesante e pepe rosa è un primo piatto di pesce davvero gustoso, dall'aspetto elegante e dal gusto delicato, perfetto per stupire in una cena tra amici o per una cena romantica. Le capesante sono un mollusco molto usato in cucina per il loro gusto delicato e la ...

Canederli agli spinaci

Tipici della tradizione culinaria del Trentino Alto Adige e del Sud Tirol, i canederli sono un piatto sostanzioso davvero gustoso che può essere preparato in diverse versioni sia dolci che salate, e in questo caso vi proponiamo una variante salata facile da realizzare e ...

Torcinelli molisani

I torcinelli molisani, detti anche turcinelli, sono una ricetta tipica del Molise, un piatto tradizionale a base di carne e di intestini di agnello. I torcinelli si preparano appunto con interiora d'agnello, che servono ad avvolgere trippa e fegato, anch'essi di agnello. Un ...

960x90

Trofie al pesto alla genovese

Tra le meraviglie che contraddistinguono la Liguria e l'affascinante città portuale di Genova ci sono certamente alcune ricette tradizionali così buone da essere diventate classiche in Italia e non solo. Tra queste, le trofie al pesto alla genovese, un autentico must se vi ...

CONTATTI

Se avete qualsiasi domanda, consiglio o suggerimento, se volete sponsorizzare la vostra azienda, il vostro marchio, un locale o un evento, scriveteci una mail al seguente indirizzo: kung-food@hotmail.com

Get Our Newsletter