Crispy french toast

I crispy french toast sono dei toast dolci tipici americani, anche se il nome potrebbe trarre in inganno e far pensare ad una loro provenienza europea; è abitudine consumarli a colazione o durante i brunch e sono davvero molto veloci e semplici da preparare. Sempre molto apprezzati, possono essere anche salati ma nella versione dolce vengono accompagnati con una molteplicità di abbinamenti da servire sopra il pane caldo. Numerose sono le varianti: con fragole e sciroppo d’acero, con cannella e banana, con fichi o nutella, con more e lamponi… insomma chi più ne ha più ne metta. Nella versione crispy french toast invece le fette di pancarré sono ricoperte di cereali e accompagnate da sciroppo d’acero.

INGREDIENTIcrispy french toast
8 fette di pancarrè
5 uova
1/4 di tazza di latte
1 cucchiaio di vaniglia
1/2 cucchiaino di cannella
4-5 tazze di cereali per la colazione
Burro: q.b.

PREPARAZIONE
Schiacciate i cereali con le mani e stendeteli su un piatto. In una ciotola unite le uova, il latte, la vaniglia, la cannella e frullate il tutto. Scaldate una padella a fiamma moderata e sciogliete una/due noci di burro. Nel frattempo immergete ogni lato del pane nel composto precedentemente preparato e poi nei cereali schiacciati; scuoteteli leggermente per togliere l’eccesso dei cereali e mettete le fette nella padella calda.

Premete delicatamente il pane nella padella con una spatola in modo che si scaldi anche nella parte centrale e dopo 2-3 minuti capovolgete le fette nell’altro verso; infine controllare che i cereali non siano troppo abbrustoliti e togliete dal fuoco. Servite il crispy french toast caldo, con sciroppo d’acero.

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