Coppa gelato con macedonia

L’estate è la stagione ideale per gustarsi un buon gelato, che sia a metà mattina o dopo pranzo, o ancora nel pomeriggio o la sera, ogni ora è quella giusta per qualche pallina di buon gelato, meglio se artigianale. A dire il vero anche la frutta, oltre ad essere molto consigliata per il suo apporto di zuccheri, di vitamine e di sostanze benefiche, in estate fa molto gola e può benissimo sostituire un normale pasto. Allora perchè non combinare questi due elementi e prepararsi una golosissima coppa gelato con macedonia di frutta? La coppa gelato con macedonia è un dessert molto invitante ma semplice e veloce da realizzare, perfetto se avete tanti ospiti e poco tempo per il dolce. La sua freschezza ma anche il suo gusto conquisteranno tutti, grandi e piccini!

INGREDIENTI PER 4 COPPE GELATO CON MACEDONIA

coppa gelato con macedonia

Gelato alla vaniglia (o altri gusti): q.b.
Fragole: 250 gr.
4 albicocche
1 pesca
1 banana
1 kiwi
Succo di mezzo limone
4 cucchiai di zucchero

PREPARAZIONE
Per ottenere in pochi minuti una deliziosa e fresca coppa gelato con frutta mista, iniziate lavando per bene tutta la frutta, quindi tagliate a tocchetti sia le fragole che la pesca, ma anche le albicocche e la banana. Sbucciate il kiwi e tagliatelo a cubetti; a questo punto prendete tutta la frutta e mettetela in una capiente ciotola, dopo di che irroratela con il succo di limone e cospargetela di zucchero, mescolando bene ma con delicatezza.

Nel momento in cui decidete di servire in tavola questo ricco dessert, prendete quattro coppe da dessert e riempitele per metà con la frutta, quindi adagiatevi sopra un paio di palline di gelato alla vaniglia o alla panna. I più golosi possono arricchire la coppa gelato con macedonia con della panna montata o con una spolverata di cannella!

Coppa gelato con macedonia

VOTA LA RICETTA
[Voti totali: 3 Voto medio: 5]

No Replies to "Coppa gelato con macedonia"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.