Mostito, il nuovo drink dell’estate

Da servire rigorosamente sottozero, il MOSTITO è il nuovo drink dell’estate. Fresco e dissetante, il MOSTITO è a base di Ice Most di Bepi Tosolini, il distillato d’uva che, grazie alla tripla distillazione con alambicchi “pot still” (artigianali), ha un gusto unico, finissimo e neutro, ideale per essere servita ghiacciata e mixata nei cocktail alla frutta. Proprio per queste caratteristiche Ice Most è la perfetta alternativa alla vodka e piace moltissimo soprattutto alle donne, che solitamente in materia di drink preferiscono i gusti più delicati dei distillati.

Tre versioni di Mostito: pera, piña (ananas) e mango:

2/10 di Ice MostMostito, il nuovo drink dell'estate
4/10 succo di pera/ananas/mango
1/10 sciroppo di zucchero
3/10 prosecco o spumante
ghiaccio tritato o cubetti

L’innovazione del metodo Most è quella di racchiudere nell’alambicco non solo la buccia ma anche il succo e la polpa dell’uva, parti fondamentali per conferire al distillato quei profumi che la grappa non può regalare.

Provatelo, magari in occasione di un party con gli amici o se avete ospiti a cena. Siamo certi che il suo gusto fresco ed estivo vi conquisterà!

No Replies to "Mostito, il nuovo drink dell'estate"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.