Champs Elysees

Lo Champs Elysees è un cocktail molto particolare, sia nel sapore sia, soprattutto, nel colore che è di un bel verde acceso.

Il colore verde, questo drink lo deve alla presenza del liquore chartreuse, molto particolare e in grado di dare vita, con cognac, angostura e succo di limone, a un drink irresistibile e molto gradevole. Il liquore di erbe viene reso più “morbido” dal limone e dall’angostura e, grazie al suo gusto equilibrato, si presta a essere servito come digestivo ma anche come aperitivo.
Solitamente lo Champs Elysees viene accompagnato da stuzzichini altrettanto particolari e intriganti, spesso tartine al caviale raffinate e buonissime. Se non amate il caviale o volete preparare qualcosa di più sobrio e abbordabile, anche tartine al salmone affumicato vanno benissimo.

INGREDIENTIChamps Elysees
Cognac: 30 ml.
Chartreuse verde: 10 ml.
Succo di limone: 10 ml.
1 fetta di limone
1 spruzzo di angostura

PREPARAZIONE CHAMPS ELYSEES

Versate nello shaker il cognac, lo charteruse, il succo di limone e l’angostura. Shakerate bene il tutto per alcuni secondi.

Versate il drink nella coppetta cocktail filtrando il contenuto ed eventualmente guarnite con una fetta di limone.

No Replies to "Champs Elysees"

    Lascia un commento

    Aggiorna le mie impostazioni privacy