Brandy Rose

I cocktails della famiglia degli Sherbet’s dagli Stati Uniti d’America, luogo di origine, sono “emigrati” solo da pochi decenni in Europa, diffondendosi dapprima in Germania e solo successivamente, visto il loro successo, nel resto del nostro continente. Il leader degli Sherbet’s è proprio il Brandy Rose, un cocktail che, dato l’utilizzo di frutta conservata e del gelato, può essere preparato in qualsiasi stagione. Chiaramente risulta ancor più gradevole in estate, quando il gelato ed un drink fresco sono maggiormente graditi. Il Brandy Rose è un cocktail poco alcolico, da bere a tutte le ore non avendo appunto un’alta gradazione. Il Brandy Rose andrebbe preferibilmente servito in un tumbler medio, ma potete tranquillamente utilizzare il bicchiere che preferite.

INGREDIENTI DEL BRANDY ROSEBrandy Rose

Brandy: 30 ml.
Gelato alla pesca: 50 gr.
1/2 pesca matura
(0 2 mezze pesche sciroppate)
Ghiaccio: q.b.

PREPARAZIONE
Ponete nel blender tutti gli ingredienti, con abbondante ghiaccio cristallino.

A questo punto centrifugate il tutto ad alta velocità per circa 20 secondi.

Versate nel bicchiere, decorando infine il Brandy Rose con una fetta di pesca e magari delle cannucce.

No Replies to "Brandy Rose"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.